笃行实干强服务 守正创新促保障 我校后勤保障处召开学期末全体职工会议

发布者:汪俊发布时间:2023-07-05浏览次数:345

7月3日下午,后勤保障处在综合楼三楼会议室召开全体职工大会。校党委委员、副校长程飞出席会议并讲话。后勤保障处负责同志程立主持会议,后勤服务战线全体员工参加会议。

会议首先学习了我校党委有关专项治理工作文件精神,然后就本学期后勤保障工作做出全面总结,并对下一阶段的人员分工、暑期工作安排作出说明。

程飞认真听取了后勤保障处的工作汇报,充分肯定了部门全体人员做出的贡献和取得的成绩,对今后如何做好后勤保障服务工作提出明确要求。一要提高工作站位,增强服务全局的责任感。要不断加强学习,提升业务素质,在能源管理、资金保障、智能化建设等方面创新举措,助力学校高质量发展。二要提高工作标准,增强奋发有为的使命感。以高度的责任心、严谨的工作态度、昂扬的工作激情服务好全体师生员工,勇于担当新时代的历史使命。三要提高工作质量,发挥团队组织的凝聚力。要以问题为导向、以项目为驱动、以学生为中心、以服务为根本、以人员为保障,统筹协调各方力量,夯实校园建设发展的基础。四要提高工作效率,时刻聚焦师生的“急难愁盼”。要站在师生角度考虑问题、解决问题,变被动服务为主动服务,全力以赴保障各类服务工作在第一时间得到落实和解决。五要提高工作形象,增强后勤服务育人的感染力。以团结实干、拼搏担当的优良作风,时刻践行“全员育人、全程育人、全方位育人”的要求,扛起寓服务于育人的重托。

会后,全体员工纷纷表示,虽感千斤重担在肩,但矢志奋勇向前,今后将继续扎实工作,开拓进取,为学校的改革和发展做出新的贡献。(文:周静妍 图:余碧霞、昝 丽 审稿:程 飞)