大伊煮香蕉成品网站2023年新生入学资格审核人像比对及图像信息采集服务项目竞争性谈判公告

发布者:国资办发布时间:2023-09-20浏览次数:10

        

项目概况   大伊煮香蕉成品网站2023年新生入学资格审核人像比对及图像信息采集服务项目的潜在供应商应在安徽正华工程项目管理有限公司(安庆市龙眠山路189号三楼)获取采购文件,并于2023927 上午09:30(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目名称:大伊煮香蕉成品网站2023年新生入学资格审核人像比对及图像信息采集服务项目

采购方式:竞争性谈判 

预算金额(元):13元/ 

最高限价(元):13元/

服务期限一年,首次服务期限从2023 年10月7日 开始起算至 2024年10月7日。合同期满,经考核合格,服务质量满足采购人要求,且资金落实后可续签,按照“1+1+1” 模式续签并执行合同。

本项目接受联合体。  

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、本项目的特定资格要求:谈判响应人必须具有独立法人资格的合法有效的营业执照。

3、谈判响应人在信用中国网(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有被列入黑名单、失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(以开标当日查询的结果为准,处罚期限届满的除外)

4、法律、行政法规规定的其他条件。

三、获取采购文件

(一)时间:2023年9月21日至2023年9月25日,每天上午08:30至11:30,下午14:30至17:30(北京时间,法定节假日除外)

(二)地点:安徽正华工程项目管理有限公司招标部(安庆市龙眠山路189号三楼)。

(三)方式:现场报名后领取电子版文件。

(四)报名资料:谈判响应人法定代表人携带法定代表人身份证明书(或委托代理人携带法定代表人授权委托书)、本人居民身份证原件及复印件、营业执照副本复印件。

注:以上资料均须加盖人公章。

售价:每套人民币400元整,竞争性谈判文件售后不退。

四、响应文件提交 

截止时间:2023年9月27日上午09:30(北京时间)

地点:安徽正华工程项目管理有限公司开标室(安庆市龙眠山路189号三楼) 

五、开启 

时间:2023年9月27日上午09:30(北京时间)

地点:安徽正华工程项目管理有限公司开标室(安庆市龙眠山路189号三楼) 

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.谈判响应人的联系人电话(手机)、电子邮箱等通讯方式在过程中必须保持畅通,否则因上述原因造成的后果,责任自负。

2.谈判保证金

2.1谈判保证金金额为人民币:壹仟元整

2.2谈判保证金到账截止时间为2023年9月26日下午5:00;

2.3谈判保证金应从响应人的账户转入下列账号:

开户单位:安徽正华工程项目管理有限公司安庆分公司

行:徽商银行安庆中兴路支行

账    号:223023175191000002

汇款时备注栏填写:大伊煮香蕉成品网站2023年新生入学资格审核人像比对及图像信息采集服务项目谈判保证金(项目名称可简写)

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:大伊煮香蕉成品网站

地址:安庆市天柱山东路99号

联系方式:朱老师  0556-5283045

2.采购代理信息机构

名称:安徽正华工程项目管理有限公司

地址:安庆市龙眠山路189号三楼

联系方式:曹工    0556-5210678